О порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по арендной плате и неустойки за пользование земельными участками, находящимися в собственности городского округа "город Якутск", и за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена в городском округе "город Якутск"

Решение Якутской городской Думы от 23.12.2011 N РЯГД-41-6

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25.10.2001 N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", Федеральным законом от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", Федеральным законом от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", Уставом городского округа "город Якутск" Якутская городская Дума решила:
1. Принять Положение о порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по арендной плате и неустойки за пользование земельными участками, находящимися в собственности городского округа "город Якутск", и за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена в городском округе "город Якутск".
2. Контроль исполнения принятого настоящим решением нормативного правового акта возложить на постоянную комиссию Якутской городской Думы по бюджетно-экономической политике (Л.В. Александров).
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Якутской городской Думы А.А.САВВИНОВ