О перемещении бюджетных ассигнований Министерству труда и социального развития Республики Саха (Якутия)

Распоряжение Правительства РС(Я) от 22.12.2015 N 1541-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях недопущения кредиторской задолженности по исполнению публичных обязательств перед получателями региональной социальной доплаты к пенсии и в связи с недостаточностью объема межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на выплату региональной социальной доплаты к пенсии:
1. Министерству финансов Республики Саха (Якутия) (Жондоров В.А.) произвести перемещение бюджетных ассигнований Министерству труда и социального развития Республики Саха (Якутия) на предоставление региональной социальной доплаты к пенсии в сумме 158 767 900,00 (сто пятьдесят восемь миллионов семьсот шестьдесят семь тысяч девятьсот) рублей, предусмотренных в государственном бюджете Республики Саха (Якутия) на 2015 год в непрограммных расходах на уточнение мер социальной поддержки отдельных категорий граждан.
2. Министерству труда и социального развития Республики Саха (Якутия) (Дружинин А.Н.):
2.1. Обеспечить целевое использование выделенных средств.
2.2. Внести соответствующие изменения в государственную программу Республики Саха (Якутия) "Социальная поддержка граждан в Республике Саха (Якутия) на 2012 - 2019 годы".
2.3. Провести работу с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации по возмещению в 2016 году из федерального бюджета средств, фактически произведенных из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) в 2015 году в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
3. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Дьячковского А.П.

Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Г.ДАНЧИКОВА