О реорганизации государственного унитарного предприятия "Агросервис"

Распоряжение Правительства РС(Я) от 03.03.2004 N 193-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с Федеральным законом "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и в целях оптимизации количества государственных унитарных предприятий Республики Саха (Якутия):
1. Реорганизовать Государственное унитарное предприятие "Агросервис" путем преобразования в Государственное учреждение "Агросервис", с последующей реорганизацией Государственного учреждения "Агросервис" путем присоединения к Государственному учреждению "По эксплуатации и содержанию административных зданий "Лена".
2. Министерству имущественных отношений Республики Саха (Якутия) (Макарова Г.М.) в установленном порядке процвести мероприятия по реорганизации предприятия и учреждений в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
3. Установить, что государственное учреждение "По эксплуатации и содержанию административных зданий "Лена" является правопреемником по всем правам и обязательствам государственного учреждения "Агросервис" после проведения процедуры реорганизации в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Г.Ф. Алексеева.

Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Е.БОРИСОВ